当前位置: 首页 > 佛教短信
佛教拜年短信(集锦)
  • 发布时间:2015-12-30 信息来源:中国佛教文化网 点击次数:
  •   1、随忙随闲不离弥陀名号,顺境逆境不忘往生西方。恭祝新年快乐日日精进!

      2、年节期间要注意:戒杀放生,家门吉庆。佛光普照,万事如意。福慧双增,六时吉祥!

      3、春风普煽,化雨频沾。值此新春佳节来临之际,谨向您及家人致以节日的问候!祝您身体健康,家庭幸福,禅理日畅,福慧时增,六时吉祥,万事胜意!

      4、凛冽的清风和温暖的阳光同在!愿慈悲的法流滋润您的未来,原智慧的光明照耀您的身心!愿六时吉祥!

      5、愿佛光普照,法喜充满!愿三宝加持,福慧双收!更上一层楼,早登无上觉!时时心清净,日日事吉祥!

      6、愿佛法的人生伴随你;观音的慈悲充满你;文殊的智慧带领你;地藏的愿心加持你,普贤的行愿成就你!愿你在佛菩萨的加持下一切如意,法喜充满。合十敬祝同修新的一年里,家家吉祥,一切圆满。

      7、古人都扫尘过年,愿你也扫去心中一年的风尘,在新春佳节的时候,祝你一年都开心!

      8、新年的钟声就要敲响了!今天我们将满载着丰硕的果实,品尝着法的甘露,在人生的旅途中,播上离苦得乐的种子,开启智慧的宝藏。祝愿学友们新年快乐!吉祥如意!阿弥陀佛!

      9、愿佛法的人生伴随你;观音的慈悲充满你;文殊的智慧带领你;地藏的愿心加持你,普贤的行愿成就你!愿你在佛菩萨的加持下一切如意,法喜充满。合十敬祝同修新的一年里,家家吉祥,一切圆满。

      10、情重意重,情意重重,佛缘修意缘广结善缘,对面相谈是有缘,再而相见是天缘,今生相聚前世缘,互相关心要惜缘!三吉祥即三藐三菩提心!新年吉祥如意。

·文章评论:
发表评论 共有条评论
        网名: 验证码:
*有佛教方面的问题,请登录知识堂提问,并及时关注问题的解答情况,点击进入
*请各位遵纪守法并注意语言文明。以上评论仅代表网友个人观点,不代表本站观点。