当前位置: 首页 > 佛教短信
春节佛教短信(父母恩师篇)
  • 发布时间:2015-12-30 信息来源:中国佛教文化网 点击次数:
  •   1、佛法给了我一片蓝天,佛法了我一方沃土,佛法是我生命里永远的太阳,祝恩师春节快乐,身体健康,万事如意!

      2、慈祥的您是我心目中的“观世音”。远方的我祝您:祝母亲春节快乐!顺心如意!嗡嘛呢叭咪吽!

      3、祝世界上最好的父母新年快乐,身体健康,万事如意!南无密栗多,哆婆曳娑诃 (报父母恩咒) 。

      4、是您指引我走出第一步,生命中的第一位“上师”,帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!祝您新年快乐,违缘尽除,身体健康,永远开心。

      5、妈妈,我曾是你身边的一只备受关怀的小鸟,今天它为你衔来了一束芬芳的鲜花。祝您新年快乐,身体健康,万事如意。南无密栗多,哆婆曳娑诃 (报父母恩咒) 。

      6、祝世界上最好的父母新年快乐,身体健康,万事如意!南无密栗多,哆婆曳娑诃 (报父母恩咒) 。

      7、一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,念一句南无阿弥陀佛!祝母亲安康长寿,欢欣无比。

      8、一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!。南无密栗多,哆婆曳娑诃 (报父母恩咒) 。

·文章评论:
发表评论 共有条评论
        网名: 验证码:
*有佛教方面的问题,请登录知识堂提问,并及时关注问题的解答情况,点击进入
*请各位遵纪守法并注意语言文明。以上评论仅代表网友个人观点,不代表本站观点。