当前位置: 首页 > 名人佛教
昔日港片女神张敏修行出关晒照片 现在长这样
  • 发布时间:2017-03-13 信息来源:中国佛教文化网 点击次数:
  • 1.jpg

      张敏3月9日就在微博PO出多张自拍美照,宣布顺利完成峨眉山百人共修50万五加行,正式出关,还有感而发地写下此行心得:“修行不是数量也不是挂在口上,而是每天、每月、每年在面对我们的五毒烦劳时如何在生活中让自己的心性得到改变于转换……感恩上师。”
      
      照片中的张敏脸色红润,整个人看起来容光焕发,吸引大批网友留言“女神越来越漂亮了”、“小脸红扑扑的”、“女神没有老,但是女神样子真的变了很多”、“长成这样了!!!”大赞修行后的张敏,越来越漂亮了。
      

·文章评论:
发表评论 共有条评论
        网名: 验证码:
*有佛教方面的问题,请登录知识堂提问,并及时关注问题的解答情况,点击进入
*请各位遵纪守法并注意语言文明。以上评论仅代表网友个人观点,不代表本站观点。