当前位置: 首页 > 佛教故事
傻弟弟终于好了,全家感激的哭了
  • 发布时间:2017-06-28 信息来源:中国佛教文化网 点击次数:
  • 13.jpg

      “宝塔真有灵气”王师兄这样称赞道。王师兄请塔的时间就很早了,给我们带来的感应故事也数他最多,这次是什么故事就听他慢慢到来吧!
      
      王师兄家本是有个傻里傻气的弟弟,因为小时候一次大病就变得很傻气,年龄都二十了,她的父母亲也是十分担心的,不知怎么办,请了很多的医生看都不知道是什么原因,说脑筋什么都好也没有破损之类的,土方法也用了不少,就是没有办法。请很多算命先生给他算命,都说他的命好,不用去担心他以后的生活,就这样,对他的关注就没有像以前那样,因为全家人信佛,所以前两年也让他的傻弟弟每天没事就念佛,傻弟弟也照做了,精神状况还是一样的。但也奇怪,自从把宝塔请回家,好像他就变了一个人似的,每天跟着我们念咒饶塔,还满生欢喜,不时还会问问宝塔的究竟,说好像有个观世音坐在塔里,还在跟他说话,这一说可不得了,我们家的人每天饶塔的次数都多了很多,傻弟弟也变了很多,经常跟着父母亲做些事情,而且还要求去找份工作做做,说是不能让家里人养着过活。目前当即就哭了,但也只能随他,家里人也只能更加至诚至心的供养宝塔。
      
      

·文章评论:
发表评论 共有条评论
        网名: 验证码:
*有佛教方面的问题,请登录知识堂提问,并及时关注问题的解答情况,点击进入
*请各位遵纪守法并注意语言文明。以上评论仅代表网友个人观点,不代表本站观点。